SYAFAAD Di Kecamatan Wawo, Warga "Maki Ngena Janji Watisi Tira Caki Wali"

   
Jurnal Bima, 23 Oktober 2020Paslon SYAFAAD saat kampaye dan blusukan di Kecamatan Wawo menggelar kegiatan dialogis dengan masyarakat setempat jumat (23/10).


Usai sholat jumat "Si Raja Blusukan" Adi Mahyudi mengujungi dengan Desa Kombo untuk dialogis dengan warga hasilnya banyak warga keluarkan keluh kesah serta unek unek yang dihadapi.


Diantara unek unek tersebut warga keluhkan krisinya pupuk pertanian dan mahalnya pupuk selain itu warga setempat juga ungkap kekeringan melanda akibat kurangnya persediaan air.


Kedatangan paslon SYAFAAD diwakili Ady menjawab persoalan itu dirinya berikan pencerahan saat masa kepemimpinan H.Syafru kelangkaan pupuk tidak pernah terjadi dan ini akan direalisasikan jika SYAFAAD diberi amanah.


Sontak salah satu warga berteriak "watisi tira caki wali ti maki menam ngena janji" artinya kalau gak kapok pilih lagi gak capek nunggu janji terus" ungkap warga Wawo.Kampaye di Wawo Kombo selesai dilanjutkan dengan Wawo Raba warga setempat sontak antarkan paslon sampai diperbatasan Desa.( Dan )